732/21 Second Street, King Street, United Kingdom +65.4566743

NosMenus

Menudu Perche   28€

Pâté en crôute de lapin fermier, oignons confits et estragon
ou
Déclinaison de saumon et crème de lentilles, ciboulette

 

Filet de carrelet et crevettes en nage de citronnelle et mélisse
ou
Curry d’agneau et son risotto aux pommes
 

Fromage ou assortiment de desserts


MenuCarte   40€

Entrées

Cristal d’ huîtres et cresson en gelée d’eau de mer
Gambas et porc laqué, agrumes et menthe
Crème de potimarron, tartine de faisan et champignons
Maki de Saint-Jacques, mangue, parfum d’algues
Foie gras nature, poire lardée, réduction porto chocolat (sup: 3€)

Poissons ou Viandes

Saint-Jacques poêlées au thé fumé et son confit d’endives
Cannelloni de langoustines et épinards crémés
Bar grillé, légumes croquants, gingembre et patate douce

Agneau rôti et ses petits farcis, jus poivrons chorizo
Pintade en deux cuissons, champignons, truffes et légumes oubliés
Filet de Colvert et ris de veau en étouffée de chou vert

Fromages affinés

Desserts

Crème en infusion de café grillé et aumônières au chocolat
Millefeuille pomme et coing au citron de Nice
Mandarine rôtie et confite, sablé et noix caramélisées
Assortiment de desserts


MenuDégustation   50€

Composé suivant les arrivages du jour, pour l’ensemble de la table

3 plats

Fromages

Dessert