Pâté de lapin en croûte, condiment oignons rouges
ou
Velouté frais de courgettes chèvre et tomates confites
Suprême de poulet, croustillant pommes boudin et cidre
ou
Brandade de cabillaud ail confit, tomates et olives
Fromage ou assortiment de desserts
Tourteau, pommes et coriandre, parfum citron vert
Crème de petit pois, ris de veau croquants et cives
Ceviche de dorade royale, avocat et pomelos
Foie gras nature, mesclun printanier aux herbes (+3€)
Lotte rôtie, quinoa, champignons sauvages et asperges
Cannelloni de langoustines basilic, épinards crémés
Carré de veau, gratin d’aubergines parmesan et chorizo
Pintades rôties Tandoori, compotée de pommes et citrons confits
Millefeuille à la crème d’abricot et chocolat tiède
Vacherin vanillé, rhubarbe et fruits rouges
Délice au chocolat, confit de cerises
Assortiment de desserts
Composé suivant les arrivages du jour, pour l’ensemble de la table