732/21 Second Street, King Street, United Kingdom +65.4566743

NosMenus

Menudu Perche   30€

Enroulé de queue de bœuf, andouille condiment savora
ou
Sashimi saumon et dorade, choux chinois et agrumes
 

Parmentier d’échine de cochon oignons et cidre
ou
Carrelet rôti, confit d’ endives parfums d’ oranges et mélisse
 

Fromage ou assortiment de desserts


MenuCarte   42€

Entrées

Cristal d’huîtres et cresson en gelée d’eau de mer
Raviole d’asperges et bouillon parfumé aux herbes Thaï
Carpaccio de St Jacques, mangue, courgette et passion
Tourte tiède de gibier, betteraves acidulées et airelles
Foie gras nature, pommes coing et pommeau (+3€)

Poissons ou Viandes

Crevettes et gambas aux épices, couscous de légumes
St Jacques crème de potimarron, espuma curry gingembre
Bar rôti, pommes de terre croustillantes, échalotes confites et cives

Colvert et ris de veau en habit de choux vert
Pièce de bœuf, déclinaison légumes oubliés, jus poivré
Poularde de Culoiseau, brassé macaroni cèpes blette et truffes (+4€)

Fromages affinés

Desserts

Crème café grillé, aumônières chocolat noisettes
Vacherin marron glacé, mandarines, confit de Kumquats
Poire pochée, vanillée, mousse carambar, sauce chocolat
Assortiment de desserts


MenuDégustation   52€

Composé suivant les arrivages du jour, pour l’ensemble de la table

3 plats

Fromages

Dessert