732/21 Second Street, King Street, United Kingdom +65.4566743

NosMenus

Menudu Perche   29€

Maki de saumon, avocat courgettes et menthe
ou
Pâté de lapin en croûte, pickles d’oignons
 

Cabillaud grillé sauce vierge et tian de légumes
ou
Pintade rôtie , pommes et citron confit
 

Fromage ou assortiment de desserts


MenuCarte   40€

Entrées

Tourteau, pommes et coriandre, parfum citron vert
Crème de petit pois, ris de veau croquants et truffes d’été
Enroulé de langoustines, fenouil et curry, condiment orange
Légumes crus, cuits et confits, houmous et crackers
Foie gras nature, mesclun artichaut champignons asperges (sup: 3€)

Poissons ou Viandes

Bar rôti, quinoa et girolles, bouillon carottes aigre doux
Saint-Pierre, calamars et crustacés, riz vénéré, escabèche réduite
Turbot et homard, pak choï, citronnelle et yuzu (sup: 4€)

Agneau rôti, petits farcis, jus poivron chorizo
Déclinaison de lapin, ravioles aux confits d’olives et sarriette
Veau laqué citron, gnocchis coriandre et artichauts

Fromages affinés

Desserts

Soufflé glacé citron vert, sablé et fruits rouges
Millefeuille à la crème d’abricot et chocolat tiède
Marinade de pèches, verveine groseilles et pomelos
Assortiment de desserts


MenuDégustation   50€

Composé suivant les arrivages du jour, pour l’ensemble de la table

3 plats

Fromages

Dessert