Tartare de saumon et églefin fumé, condiment brocoli et citron
ou
Pressé de queue de bœuf, andouille, condiment Savora
Pintade rôtie et cardamome, strudel pommes céleri et boudin
ou
Lieu jaune grillé aux aromates, pâtes fraiches aux courgettes et pesto
Fromage ou assortiment de desserts
Araignée de mer décortiquée en gelée de bouillabaisse
Thon mi-cuit, gingembre et coriandre, condiment citron
Enroulé de langoustines et raie, escabèche de tomates et estragon
Crackers au romarin, légumes grillés et chèvre du perche
Foie gras nature, pois gourmands cives et girolles (sup: 3€)
Rouget rôti polenta et piperade de poivrons, feta et chorizo
Gambas et crevettes, couscous de légumes, bouillon épicé
Turbot et homard, primeurs, nage citronnelle et yuzu (sup: 3€)
Carré de veau rôti, tarte au camembert, échalotes confites
Caille tandoori, mitonnée de pommes, abricots, citrons confits
Ris de veau croustillant, macaroni artichauts, truffes d’été (sup: 4€)
Vacherin fruits rouges, verveine, sorbet citron
Fraicheur de lychee, pêches, fraises et mascarpone
Délice au chocolat noir grand cru, confit de cerise, glace yaourt
Assortiment de desserts
Composé suivant les arrivages du jour, pour l’ensemble de la table