732/21 Second Street, King Street, United Kingdom +65.4566743

NosMenus

Menudu Perche   28€

Tartare de saumon et églefin fumé, condiment brocoli et citron
ou
Terrine de tête de veau tiède, câpres, petits légumes et gribiche

 

Pintade rôtie et cardamome, strudel pommes céleri et boudin
ou
Lieu jaune grillé aux aromates, pâtes fraiches aux courgettes et pesto
 

Fromage ou assortiment de desserts


MenuCarte   40€

Entrées

Araignée de mer décortiquée en gelée de bouillabaisse
Thon mi-cuit et gambas, gingembre et coriandre, condiment citron
Enroulé de langoustines et raie, escabèche de tomates et estragon
Crackers au romarin, légumes grillés et chèvre du perche
Foie gras nature, pois gourmands cives et girolles (sup: 3€)

Poissons ou Viandes

Rouget rôti polenta et piperade de poivrons, feta et chorizo
Dorade royale, risotto crustacés et asperges
Sole et homard, primeurs, nage citronnelle et yuzu (sup: 3€)

Carré de veau rôti, tarte au camembert, échalotes confites
Pastilla de caille tandoori, pommes abricots, citrons confits
Ris de veau croustillant, macaroni artichauts, truffes d’été (sup: 4€)

Fromages affinés

Desserts

Vacherin fruits rouges, verveine, sorbet citron
Panacotta au thé jasmin, compotée kumquat, pêche, crumble gingembre
Délice au chocolat noir grand cru, confit de cerise, glace yaourt
Assortiment de desserts


MenuDégustation   50€

Composé suivant les arrivages du jour, pour l’ensemble de la table

3 plats

Fromages

Dessert